POTAJE DE VEGETALES CON BUÑUELOS DE CABALLA Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES para 4 raciones
-200
g de judías rojas
-4
hojas de col
-4
patatas
-media
cebolla dulce
-unas
zanahorias baby
Una
cda. de pimentón dulce
-unos
ajetes tiernos
-AOVE
-sal
marina
-agua
ELABORACIÓN
1.-Pelamos
y picamos finamente la cebolla y la ponemos en una olla con las judías, las
hojas de col, las patatas troceadas, los ajetes cortados en discos, el
pimentón, la sal y un corrito de aceite. Lo cubrimos con agua y lo cocemos
hasta que todo esté tierno (unos 20 o 25 minutos). Las zanahorias las
añadiremos cuando queden 5 minutos del cocinado.
2.-Mientras
se cuece todo lo anterior, vamos trabajando los buñuelos de pescado. La receta
está a continuación.
3.-Una
vez hechos los vamos incorporando a la olla hasta terminar su cocción o los
podemos poner al final de ésta. Tú eliges.
INGREDIENTES PARA LOS BUÑUELOS para 4 raciones
-una
caballa fresca
-6
langostinos grandes (o 12 pequeños)
-2
huevos
-media
cebolla dulce
-una
ramita de perejil
-AOVE
-sal
marina
-pimienta
molida
-un
poco de cebollino
ELABORACIÓN
DE LOS BUÑUELOS
2.-Pelamos los langostinos. Reservarlos.
4.-Lo
trituramos bien y ponemos una sartén a calentar con abundante aceite.
5.-Vamos
sacando cucharadas de esa masa y las vamos friendo hasta que estén doradas por
ambos lados. Cuando saquemos los buñuelos los iremos poniendo sobre papel
absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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