ENSALADA DE ARROZ CON HORTALIZAS, HUEVO Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
Receta para 2 raciones
-3
puñados bien colmados de arroz basmati
-4
huevos
-8
espárragos verdes frescos
-10
langostinos
-un
tomate grande maduro o dos medianos
-medio
aguacate
-AOVE
-sal
marina
-el
zumo de medio limón
ELABORACIÓN
1.-Cocemos el arroz unos 12 minutos con agua y sal. Lo
escurrimos y lo reservamos.
3.-Cascamos
los huevos y los rompemos con unos palillos chinos. Los ponemos en una sartén,
con un poco de aceite y sal y los vamos removiendo bien para que cuando cuajen
se vayan separando en grumos (no queremos una tortilla sino más bien un
revuelto de huevo). Reservamos.
4.-Pelamos
los langostinos.
5.-Troceamos
el aguacate y los tomates y los aliñamos con aceite, sal y zumo de limón.
6.-Mezclamos
el arroz, los huevos, los espárragos, los langostinos, los tomates y el
aguacate con el aliño de éstos dos últimos en un gran bol y removemos bien para
integrar todos los sabores.
7.-Esta
receta es deliciosa y muy sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario