MARMITAKO DE SALMÓN
INGREDENTES PARA EL PISTO para 4 raciones
-tres tomates maduros y gordos
-un pimiento rojo
-una cebolla
-un chorrito de AOVE
-una ramita de romero fresco
-un poquito de sal marina
INGREDENTES PARA LA DORADA
-4 doradas pequeñas o 2 dorada grandes, sin raspa y abiertas en forma de libro y partidas a lo largo.
ELABORACIÓN
1.-Troceamos y salteamos la cebolla durante 5 minutos en una sartén con un chorrito de AOVE.2.-Cortamos el pimiento y se lo añadimos. Lo cocinamos otros 5 minutos más.
3.-Cortamos el calabacín y lo incorporamos a la sartén. Lo cocinamos 10 o 15 minutos más. Le ponemos sal al gusto.
4.-Mientras se va cocinando lo anterior, lavamos los tomates, los escaldamos, les quitamos la piel, los rallamos y los freímos con aceite y sal hasta que estén pierdan bien el agua. Luego los unimos al resto de verduras sofritas y removemos la mezcla durante 2 o 3 minutos para que se integren todos los sabores.
5.-Asamos la dorada con el fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado.
6.-Servimos el pescado con la guarnición de pisto y...a disfrutar.
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