sábado, 5 de junio de 2021

 CREMA DE CALABACÍN

SIN GLUTEN NI LACTOSA

INGREDIENTES  Receta para 4 raciones

-2 calabacines

-una cebolla dulce

-tres tomates maduros

-una patata pequeña

-AOVE

-sal marina

-pimienta molida

-semillas variadas: calabaza, girasol, sésamo negro

-una ramita de perejil

ELABORACIÓN

1.-Trocear finamente la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite y sal, durante 5 minutos.

2.-Le añadimos los calabacines pelados y cortados en cuadraditos o discos y las patatas. Lo seguimos cocinando 10 minutos más.

3.-Troceamos los tomates y los echamos a la cazuela y seguimos rehogando 10 minutos más.

4.-Le añadimos agua hasta cubrir todo el sofrito y lo cocemos durante 40 minutos.

5.-Lo pasamos todo a una batidora y hacemos una crema fina. La pasamos por un chino para quitar todas las pieles, pipas…. Rectificamos el punto de sal.

6.-La servimos bien caliente con semillas variadas, un chorrito de aceite y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario