MUFFINS DE HORTALIZAS CON VERDURAS
INGREDIENTES Receta para 4 raciones
- 8
rabanitos, hojas de lechuga …
-8
espárragos trigueros (si son más gordos debemos poner sólo 4)
-2
o 3 ajetes tiernos
-un
pimiento rojo italiano
-8
zanahorias baby
-una
cebolla dulce
-3
o 4 huevos
-2
cdas. de harina (mezcla de arroz y garbanzos)
-1
cda. rasa de pimentón dulce
1
cdita. de bicarbonato
-1
cdit. de levadura sin gluten
-AOVE
-sal
marina
-pimienta
molida
-zumo
de limón
ELABORACIÓN
3.-Lenamos
unos moldes individuales para horno o microondas. También se puede hacer en
solo bloque. Los llenamos hasta la mitad y los horneamos hasta que esté
cuajados. (Pinchar con una aguja y ver si sale limpia)
4.-Trocear
el resto de verduras para la ensalada: rabanitos, lechuga, zanahorias… Aliñarla al gusto con aceite, sal y limón.
5.-Servir
los muffins acompañados con la ensalada. También se pueden acompañar con una
crema de puerros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario