lunes, 7 de junio de 2021

 ATÚN CON TOMATE

SIN GLUTEN NI LACTOSA

INGREDIENTES  Receta para 4 raciones

-500 g de atún fresco

-un pimiento verde italiano

-un pimiento rojo italiano

-4 tomates maduros

-1 cebolla dulce

-AOVE

-sal marina

-pimienta molida

ELABORACIÓN

1.- Troceamos el atún en tacos y los salpimentamos. Los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite, durante 5 minutos. Lo sacamos y lo reservamos.

2.-Picamos la cebolla y los pimientos y los salteamos en la misma sartén con un chorrito de aceite y sal, durante 10 minutos. Pasado este tiempo le añadimos los tomates rallados y lo seguimos cocinando unos 15 minutos más.

3.-Mezclamos el atún y el sofrito de cebolla, pimiento y tomate y lo removemos bien durante 1 o 2 minutos con fuego bajo.

4.- Lo servimos con una ensalada verde y con arroz cocido.

 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario