ATÚN CON TOMATE
SIN GLUTEN NI LACTOSAINGREDIENTES Receta para 4 raciones
-500
g de atún fresco
-un
pimiento verde italiano
-un
pimiento rojo italiano
-4
tomates maduros
-1
cebolla dulce
-AOVE
-sal
marina
-pimienta
molida
ELABORACIÓN
1.- Troceamos el atún en tacos y los salpimentamos. Los
salteamos en una sartén con un chorrito de aceite, durante 5 minutos. Lo sacamos
y lo reservamos.
2.-Picamos la cebolla y los pimientos y los
salteamos en la misma sartén con un chorrito de aceite y sal, durante 10
minutos. Pasado este tiempo le añadimos los tomates rallados y lo seguimos
cocinando unos 15 minutos más.
3.-Mezclamos
el atún y el sofrito de cebolla, pimiento y tomate y lo removemos bien durante
1 o 2 minutos con fuego bajo.
4.-
Lo servimos con una ensalada verde y con arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario