INGREDIENTES para 4 raciones
-una berenjena grande o dos pequeñas
-2 pimientos rojos
-2 patatas
-8 espárragos
-dos cebollas dulces
-un ramillete de perejil
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta molida
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Lavamos los espárragos y les retiramos la parte dura. Pelamos las patatas, las cebollas y las cortamos en rodajas gruesas. Escaldamos los pimientos durante 2 minutos, los pelamos y los troceamos en gajos anchos. Lavamos la berenjena y la cortamos, igualmente, en rodajas gruesas.
2.-Ponemos todas las verduras en un papel de horno, con un chorro de aceite, sal y la pimienta. Lo envolvemos bien y ponemos este paquete en otro papel, pero ...esta vez, de aluminio. Lo doblamos bien para que quede perfectamente sellado.
3.-Precalentamos el horno durante 10 minutos e introducimos el paquete de verduras, durante 30 minutos, a 180 grados.
4.-Transcurrido este tiempo, las sacamos del horno y presentamos las verduras con su jugo y perejil picado por encima.
5.-Es una receta muy fácil, sana y riquísima.
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