sábado, 11 de marzo de 2017

PIZZA VEGETARIANA 1

INGREDIENTES para 4 raciones
-una placa de masa de hojaldre
-medio calabacín
-media berenjena mediana
-un pimiento rojo mediano
-una cebolla mediana
-2 o 3 tomates maduros
-sal marina
-aceite de oliva extra virgen
-orégano
-pimienta molida
ELABORACIÓN
1.-Precalentamos el horno, durante 10 minutos, a 180 grados.
2.-Lavamos todas las verduras y las cortamos: el calabacín, en bastones; la berenjena, en cubos; el pimiento, en tiras; la cebolla, en medias lunas; y los tomates en rodajas. Las salpimentamos.
3.-Precocinamos la masa de hojaldre, colocándola en una fuente de horno, bien estirada, durante 5 minutos.
4.-Mientras horneamos el hojaldre, salteamos las verduras, en una sartén, con un poco de aceite de oliva, en una sartén, durante 7 minutos.
5.-Sacamos el hojaldre del horno y le colocamos todas las verduras por encima, bien repartidas. Le esparcimos el orégano por encima y lo ponemos, de nuevo, en el horno hasta que los ribetes del hojaldre se vean que están dorados y han subido bien (alrededor de 10 minutos).
6.-Sacamos la pizza del horno, la dejamos templar y la servimos acompañándola con un buen vino o agua.

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