viernes, 24 de febrero de 2017

PIZZA DE CALABACÍN Y BERENJENA

INGREDIENTES para 4 raciones
-una placa de hojaldre
-unas rodajas de calabacín
-unas rodajas de berenjena
-medio kilo de tomates maduros
-queso mozzarella rallado
-orégano
-sal marina
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Lavamos los tomates y los escaldamos en agua hirviendo, durante 1 minuto. Los refrescamos con agua fría, los pelamos, los cortamos en trocitos y los freímos, en una sartén, con un chorrito de aceite y sal, durante 30 minutos, aproximadamente.
2.-Precalentamos el horno, a 180 grados, durante 10 minutos
3.-Lavamos el calabacín y la berenjena y hacemos rodajas muy muy finas.
4.-Desenrollamos la placa de hojaldre y la colocamos sobre un papel para horno. La cubrimos con el tomate, frito; encima, colocamos las rodajas de calabacín y berenjena; sobre éste, ponemos la mozzarella bien repartida; y para terminar, esparcimos el orégano.
5.-Horneamos la pizza hasta que los bordes del hojaldre se vean dorados e hinchados.

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