martes, 21 de febrero de 2017

MINIPIZZAS DE PAN Y TOMATES CASEROS, MOZZARELLA Y ORÉGANO DEL HUERTO

INGREDIENTES para 4 raciones
-Para esta receta usaremos: pan, hecho en casa con la panificadora; tomate frito, de los tomates recogidos el verano pasado del huerto; y orégano, igualmente del huerto)
NECESITAREMOS:
-de 8 a 12 rebanadas de pan casero 
-tomate frito casero (podéis usar tomates naturales, escaldados, pelados y fritos)
-una bolsa de queso mozzarella
-unos pellizcos de orégano
-aceite de oliva virgen extra
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Preparamos el tomate, bien pelado y cortado en trocitos. Lo colocamos en una cacerola al fuego, con un chorrito de aceite de oliva y sal. Lo cocinamos hasta que se le vaya casi toda el agua que suelta.
2.-Cortamos entre 8 y 12 rebanadas de pan, dependerá del tamaño, y lo tostamos un poquito.
3.-Colocamos los siguientes ingredientes: unas cucharadas de tomate frito, encima del pan; sobre éste, ponemos la mozzarella; y sobre ésta, el orégano. Lo introducimos al horno y lo gratinamos hasta que el queso se funda.
4.-No encontrarás una pizza tan fácil y tan rica. Te vas a requetechupar los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario