sábado, 25 de febrero de 2017

MAGDALENAS

INGREDIENTES para unas 20 magdalenas
-250 gramos de harina para bizcochar (lleva incluida la levadura)
-4 huevos
-un yogur natural 
-1+1/2 vasos de yogur de azúcar moreno
-1/2 vaso de yogur de aceite de girasol
-la ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
1.-Precalentamos el horno a 170 grados, durante 10 o 15 minutos.
2.-Abrimos los huevos y el azúcar sobre una fuente amplia. Lo batimos bien, con la ayuda de unas varillas.
3.-Incorporamos el yogur y el aceite. Seguimos removiendo. Le echamos la ralladura de limón y mezclamos todo.
4.-Vamos incorporando la harina, tamizada. Vamos dando vueltas con las varillas hasta incorporarla. No nos deben quedar grumos.
5.-Colocamos los moldes de las magdalenas en una placa para horno y las rellenamos con la masa hasta los 2/3 de su capacidad.
6.-Las introducimos en el horno y las horneamos durante 15 minutos, bajando la temperatura hasta los 150 grados.
7.-Mi madre, que es la experta en magdalenas, me ha dado su visto bueno. Le han encantado.
8.-Gracias, madre, por hacer que ame tanto la cocina.

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